Chocolatina

Chocolatina

Pequeñas tabletas de chocolate individualmente embaladas e impresa a ua cara. La chocolatina esta elaboradas con chocolate con leche, chocolate con leche fino o chocolate negro.

distintas variantes a elección:

chocolate con leche con 35 % de cacao

chocolate con leche fino con 41 % de cacao

chocolate negro con 70 % de cacao

Más detalles

¿Necesitas un Diseño? o ¿Necesitas un Presupuesto a Medida?
Nuevo producto

262,67 €I.V.A. no incluído

- +

 
Descripción

La chocolatina publicitaria es un detalle que sin duda hará recordar su marca comercial. En el envoltorio están impreso a una cara con su logotipo o nombre de su empresa ofreciendo un producto de gran calidad y un sabor delicioso con dientes clase de chocolate. Las chocolatinas son muy utilizadas para hostelería, empresas, ferias y eventos en el acompañamiento del café o sobre mesas en reuniones o en zonas de espera como Agencias, Clínicas Inmobiliarias etc.

 
Preparar Archivos
  • El diseño ha de tener un modo de color CMYK. El RGB no es válido para imprentas.
  • Como norma general, la resolución óptima es 300 ppp, exceptuando grandes formatos.
  • Sangrado o sangre del documento. Añadido de 2mm más a cada uno de los lados del documento de diseño.
  • Distancia de seguridad mínima incluyendo el sangrado son 4mm.
  • PDF de alta resolución. También puede ser tiff o jpg, pero es preferible un PDF. Recuerda incrustar las fuentes y ten cuidado con las transparencias y sobreimpresiones.
  • Carga de tinta: No debe de superar el 280%.
  • Ante cualquier duda que te surja antes de enviarnos tus diseños, ponte en contacto con nosotros en el 954 52 77 51 o info@imprenta-sevilla.es. Estaremos encantados de resolver tus dudas.
 
CARACTERÍSTICA DE LAS CHOCOLATINA

Especificaciones de las chocolatinas:

 

  • Impresión a una cara a cuatro colores (4/0).
  • pequeñas tabletas de chocolate individualmente embaladas, elaboradas con chocolate con leche, chocolate con leche fino o chocolate negro.
  • distintas variantes a elección:

chocolate con leche con 35 % de cacao

chocolate con leche fino con 41 % de cacao

chocolate negro con 70 % de cacao

  • Ingredientes Chocolate con leche: azúcar; leche entera en polvo; manteca de cacao; pasta de cacao; emulsionante (lecitina de girasol); extracto de vainilla. Puede contener restos de frutos de cáscara, gluten y cacahuetes. Almacenar en un lugar fresco y seco (ideal 16 - 18 °C).
  • Ingredientes Chocolate fino con leche: azúcar; manteca de cacao; leche entera en polvo; pasta de cacao; emulsionante (lecitina de girasol); extracto de vainilla. Puede contener trazas de frutos secos, gluten y cacahuetes. Guardar en un lugar fresco y seco (ideal 16-18° C).
  • Ingredientes Chocolate negro: pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; leche entera en polvo; emulsionante (lecitina de girasol); extracto de vainilla. Puede contener restos de frutos de cáscara, gluten y cacahuetes. Almacenar en un lugar fresco y seco (ideal 16 - 18 °C).
  • Contenido: 4,6 g de chocolate en cada chocolatina
  • Medidas: 7 x 3 x 0,8 cm
  • Color básico del embalaje: blanco

Las declaraciones obligatorias por ley como contenido, fecha de caducidad mínima y fabricante/responsable(s) de la comercialización se agregan de manera automática durante el proceso de producción. No se puede eliminar ni ubicar en otro sitio el campo previsto para ello en la plantilla de impresión.

Garantía de almacenaje: un año a partir de la entrega, siempre que se almacene en condiciones correctas para alimentos

Almacenamiento: seco, protegido contra la luz, temperatura entre 14 °C y 20 °C, sin radiación solar directa. No almacenar en la inmediata cercanía de fuentes de calor (por ej. calefactores). Evitar las oscilaciones de temperatura puesto que, de lo contrario, sobre la superficie se puede formar escarcha (recubrimiento grisáceo o blancuzco).

10 productos más en la misma categoría:

Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes


No tiene comentarios.